首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘州区政务服务中心为改革加速度
日期:2018-05-11 访问次数: 字号:[ ]

         为进一步深化简政放权、放管结合、优化服务改革、推进政府职能转变,建设人民满意的服务型政府,今年以来,甘州区政务中心组织各部门单位全面梳理汇总“最多跑一次”行政权力事项、公共服务事项、便民服务事项和其他事项。在充分征求意见,严格审核把关的基础上,分两批公布了群众和企业到政府“最多跑一次”事项清单目录。


同时,区政务中心大力提升服务标准化水平,做到统一窗口、统一标识、统一制度、统一管理,实现政务服务软硬件建设标准化,健全统筹协调和监督考核制度,加快建立政务服务中心统一受理、按责转办、限时办结、统一督办;各入驻单位积极选派业务能力强、熟悉业务流程的工作人员,进一步增强服务窗口工作力量,提高办事效率打牢基础。今后,凡列入清单的事项,只要群众和企业在提供资料齐全、符合受理条件的情况下,从正式提交申请到办理结果全过程实现“最多跑一次”。对于仍需企业和群众多次往返、多窗口办理的事项,政务中心将全面梳理、积极协调,实施一次性告知,分批次公布群众和企业到政府部门“最多跑一次”事项,不断增强群众和企业的满意度、获得感。(左永魁)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统