首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
关于公布区级公共服务事项的通知
日期:2018-07-14 访问次数: 字号:[ ]

甘州区人民政府办公室

关于公布区级公共服务事项的通知

 

各乡镇人民政府,各街道办事处,张掖经济技术开发区管委会,张掖国家现代农业试验示范区管委会,市城管执法局,区政府各部门、各单位:

根据《张掖市人民政府办公室关于印发张掖市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案的通知》(张政办发〔201665号)和《张掖市行政审批制度改革工作领导小组关于公布市级公共服务事项的通知》(张审改发〔20161号)要求,区编办组织对区政府各部门及所属事业单位、国有企业、中介机构实施的公共服务事项进行了全面清理,确认区级公共服务事项共317项(其中区政府部门公共服务事项156项,区政府部门所属事业单位公共服务事项161项),经区政府第十一次常务会议研究同意,现予公布。

各部门、各单位要认真做好公共服务事项的清理规范工作,对公布保留的公共服务事项和办事指南,通过甘州区政务服务网及各部门门户网站向社会公开,接受社会监督,并及时在甘州区政府服务网上进行加载,推动公共服务事项网上办理和网上咨询。要按照加快政府职能转变,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革的部署要求,进一步简化优化办事环节和手续,规范公共服务事项办理程序,切实强化服务意识,提升服务水平和质量,真正给群众提供优质、高效、便捷的服务。

 

附件:458F99A9DD13D329482581090014F7C6_政办发92号附件全区汇总公共服务事项(定).xls

 

甘州区人民政府办公室

 2017421

 

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统